L'offre restauration
Présentation
Un regard extérieur, expert et professionnel pour mettre en place tous les éléments et rouages pour la réussite de votre projet.
Ouvrir un restaurant, un bar, créer une offre un petit déjeuner, une offre lounge, préparer une carte de restaurant et les menus, garantir une gestion saine et rentable, c'est un sacré challenge !
Des ateliers, outils, ou techniques, sur mesure selon les projets et un accompagnement en réponse au défi.
Les réponses, techniques, pragmatiques, variées, souples, adaptées aux contraintes et à l'environnement du travail, permettent de répondre aux attentes et d'être immédiatement opérationnels.
L'offre Focus 2D
Choisir ses produits
"Ne plus acheter au bout du monde, ce qui peut-être produit et acheter au bout de la rue"
- Organiser un panel de dégustation
- Savoir faire les bons choix (Produits/matériels/équipes/concept/prix)
- Les méthodes, règles ou procédures à suivre (Fiche produit, de suivi, audit fournisseur, sécurité alimentaire)