Chefs étoilés et recrutement...
Par danieldorn | Le 24/01/2019 | Restauration
Changez complètement votre modèle !
Réflechissez à la manière de produire, efficacement, en qualité, avec les "nouvelles générations"...
Améliorez les conditions de travail, et...
Supprimez ces satanées COUPURES...
C’est inévitable…
il est 15 h, vous déposez votre veste dans ce minuscule casier.
Vous vous voyez déjà profiter de la fin de journée.
Votre quota d’heure réglementaire est bouclé.
Oui, mais voilà.
Le ” à ce soir” de vos collègues vous ramène à la réalité.
Vous bossez en restauration et vous êtes de coupure !
L’offre et la demande
La question première à se poser, c’est pourquoi ! Pourquoi en restauration travaille-on avec un système de coupure?
Déjà, il y a une réponse que vous pouvez avoir par vous-même. Proposer simplement à votre patron de ne pas venir travailler ce soir. Comme ça juste pour voir… Je pense qu’il vous expliquera sans souci le fond du problème :-).
Source : http://une-vie-en-cuisine.fr/author/romain09082014anais/